怎麼會有這件事情發生?我想是最近在幫自己找出口吧!?開始有了一些目標,開始去追尋,從美食到旅遊,這終於走出了自己的第一步。

大約兩個禮拜前開始籌備,原因有二,一是追求新東西的情緒正在頭上,二是好朋友失戀,想拉她出去玩玩。從Hiking版到travel版再到Hsinchu版,到最後才知道原來Hsinchu版是最多資料的地方。

大約是一個半星期前定好了十人房的房間,一個星期前定好了出遊的兩台車,一切都搞定,只等時間到,不過卻在三天前其中一個學長跟我說星期六要去台北,不能參加,於是參加人數就變成九人了。少了一個人,其他人的負擔就加重了,原以為這件事情會這樣就過去,沒想到前一天晚上六點,我們實驗室要去吃尾牙之前,又有一個學長跟我說他手凍傷不能去,於是,很悲哀的人數就變成了六個人,讓我當天晚上的心情真是down到谷底。

沒辦法,車都定了,房間也定了,訂金都交了,只好硬著頭皮出發了,所幸這情緒在拿到車之後就一掃而空了。Civic 八代,有著非常有氣質的儀表版,以及相當有力的油門反應,能開到這樣的車真是幸福。我們的civic 八代 小白叫做ZZ,另一台車Nisson bluebird 小黑 叫做JJ。

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()