目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
_MG_8708.JPG

先說說左邊這本,是X-Japan的團長Yoshiki的書,
最近在國際書展上出了白色書皮的版本,
在比較過一般通路的藍色的書皮之後,
覺得白皮較有質感,且能顯出Yoshiki的字樣,
就從PTT上面找了X-Japan的版友買下了這本書。

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

九鳥陶燒,位於台東縣卑南鄉初鹿村的新班鳩,也就是往三級古蹟巴蘭遺址的路途上。

在台東好山好水以及多元文化的薰陶之下,這裡出產的陶藝品,充滿靈性與野性。原住

民藝術家『魯發尼耀』(阿亮老師),在十八年的陶藝製作經驗當中,重新思考失落已久

的傳統排灣陶製法,並嘗試在創作中融入排灣族對祖靈、人和宇宙的獨特觀點。有別於

一般陶藝創作者,阿亮老師的作品在陶藝形式的創新中蘊藏著排灣族最溫潤深厚的文化

內涵。    引用自 來去台東走透透

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是位於台東縣太麻里鄉新興部落的原愛布工房,
相關新聞請google,這次跟朋友來台東幫忙把史博館的展售中心弄起來,
我們就到處去台東的工作室搜刮物品來寄賣XD ,
希望增加部落作品的曝光度,也希望藉由此給原住民媽媽們一份穩定的工作,
也能藉由產品的銷售得到自信心與成就感。

^^

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()