目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

柏克萊
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010460129
封面設計:
http://rickylin.com/blog/individual/000411.html
藝評
http://udn.com/NEWS/READING/REA8/5543848.shtml

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://artparty.pixnet.net/album/photo/150700247#pictop

 

 

我們



propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




「《乘著光影旅行》替電影和電影人之間建構了一座「開光」之旅,細膩地將李屏賓其人、其事和其心,轉換成為浮動光影,投射在觀眾心中。用李屏賓的心血影像寫論文,再用李屏賓的生命圖像做呼應,《乘著光影旅行》的結論因而動人。」
—— 藍祖蔚

「我承認第一次看《乘著光影旅行》,到最後淚水有如潰堤,差點無力招架之後緊接要登場的座談。記錄賓哥,應該是姜秀瓊、關本良致敬的初衷。但結果,無論在情感強度或藝術高度上,《乘著光影旅行》都無愧於它所記錄的對象。」

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 






印度。漂流     詞/破批西

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論