目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為什麼很多人看不到我的資訊:
http://www.businessweekly.com.tw/blog/article.php?id=1339


[達人講] - 如何創造一個高人氣粉絲團? 認識Facebook社群與行銷
http://www.gridow.com/shows/54baa56844d849748856f4bd6ab52640/launch

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雲林有大家》攝影記錄專書 募集百萬祝福!

家裡的爺爺奶奶、隔壁阿伯阿姨都好嗎?

還記得上次什麼時候到海邊走走?赤腳走在土裡?

小時候什麼記憶讓您做夢都會笑著甦醒?

隔壁班那個經常從窗前經過的男孩現在在哪裡?麻吉呢?

你現在呢?有什麼想法要執行?

     

我們一起留言!一起前進!

 

請您寫下對故鄉-雲林、對台灣這片土地、童年記憶、現在到未來等種種祝福,或是對本書的期待,都非常歡迎。

留言將印製於《雲林有大家》這本書裡,讓我們齊心為這塊土地、為雲林、為家人、為此刻的您,共同在生命的此刻做一永久紀錄…

只要留下您的姓名、手機、E-mail,就可留言50字(姓名+留言),將收錄於書中專頁,永久保存您的祝福箴言。 

附註:預購者的留言優先放置。若篇數超出太多,將擇其中雷同者作為代表。 如果無法一一印上,請大家多多見諒。



propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此文收集所有獨立出版(自費出版者)可能需要的資訊。


大補帖
http://nhuir.nhu.edu.tw:8085/ir/retrieve/8186/3033000302.pdf

文章標籤

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論