PFC論壇說明

我的照片有入選溫馨特展區。


展覽期間:2008年12月20日(週六)14:00起 ~ 2009年1月10日(週六)21:00合計共3週。

開放參觀:每星期三、星期四、星期五、星期六、星期日之14:00~21:00(星期一、星期二休展)。

展覽會場:歸園田居咖啡館(位於台中 Nova 與市民廣場附近)

地址:台中市西區中興街107號
電話: 04-23017595

====================================
主辦單位:PFC站長Marty暨管理團隊全體
協辦單位:PFC中區服務組、PFC南區服務組
展場提供:歸園田居咖啡達人林晉弘先生(PFC之Maytree)
展覽組長:Barlos、 shelly0109
展覽策劃:ichimura、milkpa、orishuang、stephen、小小綠他媽的老公
展覽連絡:Aki 0920-667759、十三爺 0923-327999

--------------------------------------------------

後記:2009.1.9
耶 今天終於去看展覽拉,還遇到傳說中的13爺呢
附上我跟的照片的合照

還有跟13爺的合照(論壇上的傳奇人物,擁有Pentax每一個鏡頭跟相機...orz )


與整面牆的合照:)


果然沒有枉費我逆著風從彰化騎機車到台中去,
現在真的超級冷的,從台中回彰化真的是順風呢,
機車隨便都可以騎到100km/hr
好溫馨的歸園田居 ^^
創作者介紹

非常"破批西"

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • callbusy
  • 曾在聯展中看過您的大作,對於那對小男孩留下深刻的印象,在此留言為您加油打氣!^^
  • 哇,你怎麼找到這邊來拉,
    謝謝你的打氣,我會更加油的,
    也謝謝你喜歡我的作品^^

    一起加油

    propc 於 2009/01/24 21:42 回覆

找更多相關文章與討論