很多人照片拍的很好,可是卻不知道也能拿來賺錢,
圖庫是其中的一種方式。

將照片賣給圖庫的方法可參考:
http://po-tography.blogspot.com/2011/10/blog-post_7769.html


但是,我發現很多人都拍了好照片但是都放著很可惜,
如果要忙碌的大家還要去研究每一個圖庫的使用方式,
看一大堆英文,那大家可能很快就會累了。


所以,剛好正在失業中的阿破,可以提供您這樣的服務:

我幫您把照片傳上圖庫,如果有售出,我們在拆帳,
因為沒有合作過,就先以 55拆帳來計算。(整理照片與整理關鍵字也是很瑣碎的orz)

每一張通過的照片照片您都可以在圖庫網站上看到,我也會提供營收報表給您。


這是我目前賣出的圖,因為沒有很認真經營,所以也沒賣出很多





如果有興趣,請寄信給我: propc7358[at]gmail.com

來信請以 [圖庫]您的大名,為標題
附上您的作品集與聯絡方式。

作品集如果是網路相簿會更好,我方便挑選,如果沒有相簿,麻煩去piccasa申請一個,無上限的。

我會根據您的照片做挑選,並把我挑選的連結寄給你,您在回傳原始檔給我。


Q&A:

什麼樣的圖可以販售可參考:

http://www.dreamstime.com/
http://tw.123rf.com/
http://www.shutterstock.com/



注意:解析度越大越好,必須大於600萬像素,必須使用單眼相機拍攝(畫質才會好)。

圖片上傳與審核都需要時間,大約是兩~三週可以決定能不能上線販售。

*人像的部份因為需要模特兒同意書,較難處理,所以請不要傳人像的照片,但是旅行中的人像則可以。
創作者介紹

非常"破批西"

propc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()